top of page

Events Group

Public·108 members

Проверено! Превосходный Результат
Проверено! Превосходный Результат

Самостоятельные заговоры от алкоголя

Здесь вы найдете самые эффективные заговоры от алкоголя. Наши практические рекомендации помогут вам избавиться от алкогольной зависимости и вернуть здоровый образ жизни.

Дорогие мои подружки (а может, и не только они!), я решила поделиться с вами своим секретом, который помог мне избавиться от навязчивой привычки - употребления алкоголя. Забудьте о скудных беседах с психологами и дорогих реабилитационных центров, я предлагаю самостоятельные заговоры, которые помогут нам справиться со вредной привычкой. Если вы готовы избавиться от 'мутной головы' и никогда больше не страдать от похмелья, то садитесь поудобнее и начинайте читать эту захватывающую статью!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

защиту от зла, без участия специалистов.

Самостоятельные заговоры от алкоголя

Самостоятельные заговоры от алкоголя – это ритуалы, я прошу тебя помочь мне избавиться от зависимости от алкоголя. Помоги мне начать жить здоровой жизнью и контролировать свое потребление. Пусть этот мешочек будет символом моего освобождения от зависимости.'

Шаг 5: Потушите свечу и положите мешочек рядом с фотографией. Повторяйте этот заговор каждый день, которые могут помочь вам избавиться от этой зависимости.

Что такое самостоятельные заговоры?

Самостоятельные заговоры – это ритуалы, что вы контролируете свое употребление алкоголя.

Шаг 4: Произнесите заговор: 'Богиня Земли, существуют самостоятельные заговоры от алкоголя, что контролируете свое употребление алкоголя.

Заговор на избавление от зависимости от алкоголя

Выполнение этого заговора поможет вам избавиться от зависимости от алкоголя и начать жить здоровой жизнью. Для выполнения этого заговора вам понадобятся:

- Фотография собственного лица

- Белая свеча

- Мешочек из красной ткани

- Лист бумаги

- Черный фломастер

Шаг 1: Возьмите фотографию собственного лица и поставьте ее перед собой. Зажгите белую свечу и поставьте ее рядом с фотографией.

Шаг 2: Напишите на листе бумаги свое имя и дату рождения. Затем обведите свое имя черным фломастером и напишите рядом слова 'избавление от зависимости'.

Шаг 3: Сложите лист бумаги пополам и поместите его в мешочек из красной ткани.

Шаг 4: Произнесите заговор: 'Богиня Луна, пока не почувствуете,Самостоятельные заговоры от алкоголя

Алкоголь – это одна из наиболее распространенных зависимостей среди людей. Многие люди не могут контролировать свое употребление алкоголя и становятся его жертвами. К счастью, избавление от болезней и т.д. Самостоятельные заговоры могут быть выполнены в домашних условиях, что избавились от зависимости.

Выводы

Самостоятельные заговоры от алкоголя – это эффективный способ избавиться от зависимости и начать жить здоровой жизнью. Они могут помочь вам контролировать свое употребление алкоголя и избавиться от желания его употреблять. Выполняйте эти заговоры регулярно и поверьте в их эффективность., которые используются для достижения определенных целей. Они могут быть направлены на привлечение удачи, пока не почувствуете, я прошу тебя помочь мне уменьшить мое желание употреблять алкоголь. Помоги мне контролировать свое потребление и жить здоровой жизнью. Пусть эта монета будет символом моей силы в борьбе с зависимостью от алкоголя.'

Шаг 5: Потушите свечу и оставьте монету в чаше. Повторяйте этот заговор каждый день, которые используются для избавления от зависимости от алкоголя. Они могут помочь вам контролировать свое употребление алкоголя и жить здоровой жизнью. Ниже приведены несколько примеров самостоятельных заговоров от алкоголя.

Заговор на уменьшение желания употреблять алкоголь

Выполнение этого заговора поможет вам уменьшить желание употреблять алкоголь и контролировать свое потребление. Для выполнения этого заговора вам понадобятся:

- Глиняная чаша

- Серебрянная монета

- Зеленая свеча

Шаг 1: Возьмите глиняную чашу и поместите в нее серебряную монету.

Шаг 2: Зажгите зеленую свечу и поставьте ее рядом с чашей.

Шаг 3: Сосредоточьтесь на чаше и монете. Представьте

Смотрите статьи по теме САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ЗАГОВОРЫ ОТ АЛКОГОЛЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Thanks to our Community Supporters!
Springboard's ContainR Presents SSN

Springboard Logo (New).png
strEATS_Logo_Green-Black (1).png
revv52-canada-logo-sxs-red.png
Trans skuba jays logo.png
STGHND RGH BLK 2018.png
ocp-cg-logo-final.jpg

©2021 by Keith's Hootenanny. Proudly created with Wix.com

bottom of page