top of page

Events Group

Public·254 members

Как разобраться с процедурами на сайтах

Попал я в эту историю довольно случайно: мне нужен был быстрый доступ к статистике матчей, а многие сервисы требуют полноценного аккаунта, чтобы пользоваться расширенными функциями.

5 Views

У меня была чуть более спокойная история, но тоже без путаницы не обошлось. Я в своё время тоже решил завести аккаунт на одном таком сайте, но делал это исключительно ради удобства: там были нормальные подборки матчей и расширенные фильтры, которые без входа просто недоступны. Чтобы не наделать глупостей, я заранее решил пройтись по инструкциям, потому что у всех этих платформ есть свои нюансы — где-то просят сразу подтверждать телефон, где-то почту, а где-то требуют загрузку документов в первые же минуты. И вот чтобы не угадывать, что будет ждать дальше, я использовал Legalbet.kz как справочник. Там удобнее всего было понять последовательность шагов: куда нажать, на что обратить внимание, что можно пропустить, а что лучше сделать сразу, чтобы потом не возникало блокировок или ограничений. Особенно полезно было то, что я заранее понял, что данные должны совпадать с документами — а я-то изначально хотел написать сокращённую версию фамилии, как обычно делаю в интернете. Благодаря этому избежал проблем с проверкой. Ещё заметил, что иногда система может не сразу отправить код подтверждения, и это лучше просто переждать, а не нажимать «отправить снова» сто раз, иначе можно получить временную блокировку. Так что если будешь повторять опыт — главное не спешить, проверять всё дважды и не нервничать, потому что там довольно всё предсказуемо, просто нужно немного терпения.

Thanks to our Community Supporters!
Springboard's ContainR Presents SSN

Springboard Logo (New).png
strEATS_Logo_Green-Black (1).png
revv52-canada-logo-sxs-red.png
Trans skuba jays logo.png
STGHND RGH BLK 2018.png
ocp-cg-logo-final.jpg

©2021 by Keith's Hootenanny. Proudly created with Wix.com

bottom of page